板栗鱼

偶有过激发言请注意,杂食但不吃脆皮鸭,目前沉迷A3战刻刀剑乱舞游戏王海绵宝宝galgame辛普森一家飞天小女警小马,欢迎调戏

脑洞,一向讨厌首饰的婶婶突然戴上了戒指

主角是部部,担任近侍时发现一向讨厌首饰的主人食指戴上了昂贵的戒指,但部部对现实戴戒指的通常模式不了解,以为有人向主求婚并且主答应了,醋意瞬间爆发。
凭着不可靠的直觉,长谷部觉得求婚者是本丸某刀,去万屋了解到戒指买不到以后查看了最近远征名单,选出最可疑人选后挨个找事,差点引发严重后果,婶婶把长谷部叫到房间训斥一番,逼问理由,长谷部抵死不说。
气得婶婶取消了长谷部一个月的出阵远征,罚他在本丸干杂活。
长谷部逐渐了解到求婚者不在本丸,以为是主人现世的同事之类的人求婚,想到主人以后可能要辞职专心做家庭主妇,瞬间心如死灰,三天不吃不喝疯狂干活,累倒。
婶婶又生气又心疼,带着亲手做的料理去长谷部房间看他,说了几句之后虚弱不堪的长谷部突然抱着婶婶嚎啕大哭,说主啊你不要走我不想再被抛弃了之类之类。
婶婶惊了,弄明白缘由之后解释说是自己一时兴起想买个玩玩,这个款式型号只有食指,而且自己是不婚主义者。
长谷部放下心来,吃着主人亲手做的饭,然后陷入了新的烦恼。

评论(5)
热度(60)

© 板栗鱼 | Powered by LOFTER