板栗烧鱼

偶有过激发言请注意,杂食但不吃脆皮鸭,目前沉迷A3刀剑乱舞游戏王海绵宝宝galgame辛普森一家飞天小女警小马,欢迎调戏

【蜂须贺X婶】关于自己追求的女人和最讨厌的人XX这回事

详细预警见全文链接

依旧R 18

全文

长图版:   

试读:

“……所以说各时代日本刀鉴赏要素主公你完全没记住吗?”蜂须贺扶额。

“嗯……我觉得显现之后就完全不需要在意那种事了,话说回来蜂须贺大人你新衣服真好看,想摸摸。”坐在桌前的审神者仰起脸来看他,嘿嘿地傻笑。

“啊,谢谢您,毕竟是您给我买的衣服,料子很好,柔软吸汗色泽亮丽,很适合虎彻真品……喂我们正说着别的话题啊主公!您为什么要浪费灵力显现那把没用的赝品!”蜂须贺额头上青筋跳起,要不是碍于身份,早抓起女孩的双肩大力摇晃了。

“诶,没用吗?我倒是觉得他挺能干的呢。”穿着新裙子的审神者牵起蜂须贺的一缕头发,闻了闻,“目前咱们本丸不是人越多越好吗,要不大家都挺忙的。蜂须贺大人你的头发真好看,闻起来也舒服。”

蜂须贺长长地叹了一口气。

虽然自己坚持不懈地向主人表示自己不愿意见到长曾祢虎彻这把讨厌的、该死的、有辱虎彻之名的赝品,然而主人在得到他的第一时间就将其显现,甚至还高兴地上蹿下跳,这对一个还未出阁的女孩子来说实在是不雅……不不不,自己应该先吐槽主人为了这么一把不像样子的赝品的到来而高兴才对,甚至还换上了新衣服?!

不可饶恕,不可饶恕啊长曾祢!

蜂须贺咬牙切齿地想。

“咦,蜂须贺大人,你怎么了?脸怎么发红了?是不是不舒服?”女孩子站起来,摸了摸蜂须贺的额头,歪着脑袋开口:“是不是出阵累着了?要保养一下吗?”

“没有,这点工作量对虎彻真品来说不值一提。”蜂须贺勉强压下心中的怒火,挤出了一个比哭还难看的笑。

“哦哦哦,对啊,蜂须贺大人最厉害了!”女孩子一拍掌,“那么请您带新来的长曾祢大人熟悉一下环境吧。”

“哈?”蜂须贺忍不住叫出声来:“我?”

“嗯,不好好相处可不好哟,达令。”女孩向外推着他。

待到蜂须贺(被迫)出门,女孩子又嘿嘿嘿地傻笑起来。

今天太棒了!看到了蜂须贺穿新衣服,摸到了穿着新衣服的蜂须贺,和蜂须贺同步换了新衣服,甚至还闻了闻他的头发……这实在,实在……

女孩子在心中尖叫起来。

实在是太幸福了。

评论(17)
热度(57)

© 板栗烧鱼 | Powered by LOFTER