板栗烧鱼

偶有过激发言请注意,杂食但不吃脆皮鸭,目前沉迷A3刀剑乱舞游戏王海绵宝宝galgame辛普森一家飞天小女警小马,欢迎调戏

【预告】今天我的主人也是神经病

(占TAG抱歉)
(其实这算是自我记录贴)
以下是从垃圾桶翻出来的,对备前某审神者本丸的采访稿。
01
记者:请问你们认为自己的主人哪里不正常呢?
不愿意透露姓名的某男子P:虽然刚来到这个本丸的时候,就听蜂**哥哥说了主人对我……呃……可怕的执着,结果她不仅天天对着我尖叫流口水,甚至还在交流群里说想*我,虽然我是觉得没什么啦!
记者:什么?这个审神者居然有恋*倾向?请你务必详细对我说明!
P:咦?我相信她只是开玩笑啦……毕竟听两位哥哥说她做梦梦里都是我,我回来的时候第一时间带我出阵,马上给我链结满,在立“出了**之后就给我氪极化福袋”的flag而且没出货之后,还是给我氪了福袋……
记者:停停停,你知道我们在她的电脑里发现了以你为主角的成人向小黄文吗?
P:诶?!主人,主人——记者姐姐说——
(尖叫声)

02
记者:有没有觉得你们的主人哪里不正常。
不愿意透露姓名的黑发男子Y:不正常吗……大将有正常的地方吗?
记者:……请挑您最看不惯的地方说出来。
Y:大将她平时扣得要死,限锻都不舍得扔资源,但是最近的地下城活动中,她居然对着部队说“把你们的弓和投石都碎掉啊!怎么还不碎啊!”但是碎了之后还是心疼得要死,弄的出阵的胁差们很困惑。所以我也不知道大将是阔绰还是不阔绰。
记者:……我以为你发现了她电脑里关于你的小黄文。
Y:嘛,大将毕竟是成年人……哈?你说什么?大将!!!!

03
记者:你……
马赛克:啊,主人对我的束缚和教导……实在是……实在是……太!棒!了!
记者:对不起打扰了。

评论
热度(15)

© 板栗烧鱼 | Powered by LOFTER