板栗烧鱼

偶有过激发言请注意,杂食但不吃脆皮鸭,目前沉迷A3刀剑乱舞游戏王海绵宝宝galgame辛普森一家飞天小女警小马,欢迎调戏

【段子】今天我的主人也是神经病 01

(前情提要见上一篇:【预告】今天我的主人也是神经病)
预警:OOC、Xing暗示、傻〇审神者出没

“*你*的**时政!”
审神者在走廊上飞奔。
这狗*时政越来越刁钻无下限了,居然组织审神者公费旅游趁机检查?!
气喘吁吁地停在自己房门前,审神者用颤抖的手打开门。
完了,一切都完了。
清誉、名声、威严全都***的毁了。
只见房间里大部分器物都保持着自己应在的位置,除了……自认为藏得很好的笔记本电脑。
而坐在蒲团上等她的是……

01 浦岛虎彻的回合
是浦岛!
妈呀!看来自己要被某两位打刀揍到屁股开花。
“浦……浦岛啊,要不要一起看龙宫城的记录片?”审神者双手绞着裙子。
“主人,我已经不是小孩子了哦——”少年鼓着腮帮子,故作生气地说到,“我也不是笨蛋。”
“你都……咳咳咳咳,看到了?”
“嗯,原来主人一直想对我做这种事吗?我以为你和你同事只是说着玩玩。”少年似笑非笑地看着脸颊涨得通红的女孩子。
“你居然连我聊天记录都看了?哦天哪……”审神者恨不能一头撞死。
“是啊。骗——你的!”浦岛虎彻跳起来,笑嘻嘻地按住审神者的肩膀,“只是在做近侍的时候,顺道——看了那么一眼哦——”
审神者深吸一口气,用力抹了抹脸:“对不起,能不能别告诉你哥哥们?”
“唔,哥哥们已经知道了哦。”好相处的虎彻真品大力拍了拍审神者颤抖的肩膀,“他们让我好好和主人谈谈……”
“对不起,我我我……”
“谈谈我喜欢主人这件事哦——”
“哈?”
“所以呢——”浦岛虎彻松开女孩子,关上了门,“那么,主人现在要和我一起去龙宫城吗?”
审神者吞了口唾沫。

02 药研藤四郎的回合
事实上屋里并没有人。
审神者松了口气。
“拜托你们装不知道拜托你们装不知道……”
审神者默念了一整天。
好在大家也都没当回事,她绷紧的神经终于放松了下来。
晚上,劳累了一天的审神者随便洗了洗澡,披上浴袍,非常不雅地打着哈欠,随随便便地打开了卧室的门——
然后又关上了。
“大将,怎么了?”富有磁性的声音。
“我觉得我洗澡的方式不对,出现了幻觉,我要再洗一遍,世界才会恢复正常。”
“大将你再洗一万遍澡,我也不会消失的哦。”全衤果的少年跳下床,把审神者揪进了卧室,“大将不是……很想让我侍寝吗?”
看着线条分明的、少年结实的躯体,审神者咽了咽口水,接着后知后觉地捂住了眼睛:“对不起,我只是妄想……”
“我这不送上门来了吗?”
“我……可能还是更适合脑交……”
“噫,大将原来胆子这么小吗?那我走了。”药研抓起浴衣披上,作势欲走。到了门口他回过头想确认一下主人的反应,然后无奈地叹了一口气。
女孩子一直直勾勾地盯着他,嘴角似乎流下了可疑的液体。
“大将其实是想做的吧。”
“嗯。”
“这才是好孩子。”
药研解开衣带,把还没热乎的浴衣丢到了一边。

评论(5)
热度(49)

© 板栗烧鱼 | Powered by LOFTER