板栗鱼

偶有过激发言请注意,杂食但不吃脆皮鸭,目前沉迷A3战刻刀剑乱舞游戏王海绵宝宝galgame辛普森一家飞天小女警小马,欢迎调戏

【段子】如果对鹤球进行痴♂汉妄想的话……

现在冬天了,看到鹤球那一身衣服,心里就觉得好温暖啊。

再想想鹤球又那么瘦,整个抱起来应该软软的,脸贴在他胸脯上也肯定是暖暖的

如果向鹤球撒娇说冷,鹤球也许是想解下羽织给你的。这个时候就要抓住时机,在他将脱未脱胳膊不灵活的时候,钻进他怀里吓他一跳,捏捏他的小细腰顺道收获一句经典台词。接着干什么还用我说嘛,嘻嘻嘻嘻。

等到过几天下雪了,捏个小雪球塞到他脖子里。雪球一定要小,小到掏不出来的那种。融化的雪水会顺着他肌肉的纹理往下流,说不定哪块皮肤也会变得红红的。接下来一定要向他道歉,问他自己一定弄得他不舒服了吧,接下来就别管三七二十一拽他到屋里去换衣服,总之你懂我的意思吧。

总之的总之,鹤球他真的可爱,想那个不是很正常的嘛!

评论(11)
热度(88)

© 板栗鱼 | Powered by LOFTER