板栗烧鱼

偶有过激发言请注意,杂食但不吃脆皮鸭,目前沉迷A3刀剑乱舞游戏王海绵宝宝galgame辛普森一家飞天小女警小马,欢迎调戏

【膝婶】阴天雨天星星(R向)

预警:未成年人请不要阅读全文

严重OOC有,中二病文笔,逻辑已阵亡

意识模糊产物,如果看不下去请默念作者是傻〇


长图版    

全文链接2

试读:

最近本丸进入了雨季。

水分带走了属于春夏之交的、有些令人不太适应的热量。但又因为上天赐予的水分太多,总有那么几天变得太冷,所以我的床上一直放着两床薄厚不同的被子……或是说,大多数人都是这样,甚至连对日常事务一向迟钝的兄长也是。

今天我没有出阵任务也没有远征任务,做完农活之后就下起了雨,于是还没干透的土地又变得湿润,顺道也节省了我灌溉的功夫。这导致现在连上午都没过半的时间段,我,源氏重宝之一,坐在廊边,一边胡思乱想,一边往快要满溢出来的水塘里扔石子。

会被兄长嘲笑的吧。

啊,刚才想到的事情,只有一个人例外。那就是我这代的主人。

自从日期上进入夏天之后,她的床上就只放着一床薄薄的丝绵被,好像是有人规定了“夏天审神者的被子要薄”似的;她当然也换上了夏天的衣服。平时倒还好,可连续几天阴雨之后,气温总能降到初春的水平,这时候穿得薄薄的主人就显得有点惹人怜爱……我是说,看着就莫名其妙地心疼。

主人她,偶尔会显得很奇怪呢。

不不不,“她”作为“主人”就是一件很奇怪的事情。

第一次见到她的时候,还以为她是现任主人的侍女之类的东西,但旁边毛绒绒的东西对我讲明了如今我的使命以及……这个手无缚鸡之力的、柔弱得作为女人也过分的孩子,是要使用着我的主人。一时我惊讶得不知道说什么好,但如果什么都不说的话……

“兄长他来到这里了吗?”我想好了一个话题,故作轻松地问道。

评论(8)
热度(52)

© 板栗烧鱼 | Powered by LOFTER